Развод Пугачевой и Галкина: раскрыты новые ПИКАНТНЫЕ подробности

В российских СМИ появилась новая информация о разводе артистов Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

 

В начале октября в российские СМИ просочилась информация о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева собираются разводиться. Причиной тому стали измены со стороны юмориста.

По слухам, новой возлюбленной Галкина стала российская телеведущая и писательница Юлия Барановская. Их отношения нашли настолько далеко, что, поговаривают, вскоре родиться первый общий ребенок пары. Пока пол малыша неизвестен.

А вот от Аллы Пугачевой Максим Галкин постепенно отдаляется. Он не скрывает, что пылкие чувства к примадонне российской эстрады уже улетучились. Даже на мероприятиях, которые супруги посещают вместе, комик всячески пытается держаться подальше от 69-летней жены.

Сама же Пугачева с трудом пытается пережить семейные драмы. Как подозревают поклонники, артистка пристрастилась к алкоголю. Разговоры об этом появились после того, как в Сети появилась новая фотография примадонны с российским дизайнером Валентином Юдашкиным. В кадре видно, как сильно распухло лицо звезды, по предположениям, из-за выпивки.

Кроме того, недоумение у фанов вызвал инцидент, который случился в эфире специального выпуска шоу Сегодня вечером по случаю того же дня рождения Юдашкина. Зрители отметили, что Максин Галкин действительно вел себя так же сдержанно, как провинившийся мужчина, а Пугачева временами не могла скрыть гнев. Все поцелуи и объятия между супругами, имеющие место в тот вечер, показались поклонникам наигранными и ненастоящими.

Однако настоящий шок вызвал момент, когда Алла Пугачева исполняла знаменитую композицию Мал-помалу. Артистка дефилировала по залу и, как показалась Галкину, направилась именно к нему. Посему он поднялся и ожидал теплого приветствия. Но Пугачева демонстративно развернулась в другую сторону и пошла к своему бывшему мужу Филиппу Киркорову, который находился в студии.

Примечательно, что на протяжении всего вечера примадонна открыто флиртовала с экс-супругом, а также крепко обнимала и целовала женатого именинника Валентина Юдашкина.

error: Content is protected !!