Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля

    1. Один из элементов начинки стожек — картофель. Именно благодаря ему тебе не понадобится готовить гарнир к этим необычным котлетам.Картофель необходимо заранее отварить до полуготовности. Остуди картофель и натри на крупной терке, а затем переложи его в удобную мисочку, добавь столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай.Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля
    2. Лук очисти и также мелко порежь, а затем обжарь на растительном масле до золотистого цвета.Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля
    3. Яйца отвари, остуди и мелко порежь, добавь немного майонеза и перемешай.Натри сыр на мелкой терке.Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля
    4. Застели противень бумагой для выпечки, а затем смажь небольшим количеством масла. Выложи фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 сантиметра. Мясные лепешки старайся делать одинаковой величины, оставляя между ними немного свободного места.Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля
    5. Сверху на фарш выкладывай обжаренный лук, затем яйцо с майонезом. Далее — слой из тертого картофеля. Картофель можно немного смазать майонезом.Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля
    6. Сверху посыпь каждую из стожек тертым сыром. Запекай блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля
    7. Вот и всё, стожки из фарша и картофеля готовы. Приятного аппетита!Что сделать из половины килограмма фарша и сырого картофеля

 

Стожки из фарша под сыром — лучшее решение для ужина в кругу семьи! Это блюдо удобно подавать для праздничного стола, запекаются порционно — в одном блюде сразу совмещены мясо и гарнир.