Как приготовить мясо на решетке, если фантазия уже иссякла, а шашлык надоел

Как приготовить мясо на решетке, если фантазия уже иссякла, а шашлык надоел
Луковые шарики с беконом — не блюдо, а находка для хозяйки.

Последние летние деньки – самое время для вылазки на природу. Если морочить голову с шашлыками совсем не хочется, то на заметку стоит взять этот рецепт. Нежнейшее мясо, приготовленное на решетке таким необычным образом, наверняка придется по вкусу гостям и станет настоящим открытием сезона.

 

Как приготовить мясо на решетке, если фантазия уже иссякла, а шашлык надоел
Луковые шарики с беконом.

Принято считать, что единственной альтернативой шашлыку могут быть сосиски, поджаренные на костре. Но на самом деле есть и другие доступные рецепты, которые и по кошельку не ударят, и готовить их проще простого. Например, мясные шарики с беконом и луком, рецепт которых приведен ниже.

 

Как приготовить мясо на решетке, если фантазия уже иссякла, а шашлык надоел
Ингредиенты для приготовления блюда.

Для приготовления мясных шариков вам понадобится говядина для фарша, 2-3 средние луковицы, бекон и немного измельченных шампиньонов. Для начала нужно «разделать» луковицы на кусочки, как показано на фотографии.

Читай продолжение на следующей странице